Салат Праздничный из индейки (от Стаса)

Салат Праздничный из индейки (от Стаса)

Салат Праздничный из индейки (от Стаса)

салат — 150 (грамм)

перчик сладкий (болгарский) — 150 (грамм)

яблоко — 150 (грамм)

индюшатина — 300 (грамм)

майонез — 150 (грамм)

орешек грецкий — 30 (грамм)

чернослив — 90 (грамм)

помеленный красный перчик

Филе индейки легонько присолить и обсыпать красным перчиком.

Пожарить индейку вплоть до готовности и порезать соломкой.

Яблоки вычистить и порезать кусочками.

Чернослив и грецкий орешек очень мелко порезать.

Сладкий перчик нашинковать соломкой.

Перемешивать все составляющие и заправлять майонезом.

Салат Гренадер (от Оксаны)

зелень укропчика

майонез — 2 стол.

зелень петрушки

орешек грецкий — 4 шт.

2 шт. — яичко

ветчина — 100 (грамм)

чипсы Крабовые — 20 (грамм)

кукуруза консервированная — 150 (грамм)

2 шт. — лук репчатый

картофель вареный — 3 шт.

чернослив без костей — 100 (грамм)

Для приготовления салата ветчину, картофель, лук, чернослив (часть оставьте для оформления), яичка порежьте соломкой.

На плоское блюдо уложите рядами картофель, лук, ветчину, чернослив, грецкие орешки, кукурузу и яичка, покрывая каждый ряд майонезом.

Салат оформите грецкими орешками, крабовыми чипсами и зеленью.

Салат Ромашка (от Наталии)

лук зелёный

яичка

кукуруза (консервированная)

колбаса или же отварное мясо

чипсы

горох зелёный (законсервированный)

моркови

Крабовые палочки

майонез

огурец

Огурцы и Крабовые палочки порезать квадратиками.

Колбасу либо мясо — соломкой.

Сырую моркови растереть на терке.

Яичка отварить и порезать квадратиками.

Лук порезать.

Положить все компоненты на здоровое блюдо кучками и в центр положить майонез. Подать к столу и перемешивать.

Опубликовано: сентября 19, 2013 в рубрике: Лучшие рецепты

Еще по теме: