Салат Печеночный 

Салат Печеночный 

Салат Печеночный 

уксус

лук репчатый

майонез

курятина (печень)

яичко

яблоко

сырок твёрдый

Отварить печень и яичка. Лук очень мелко порезать и замариновать в уксусе.

Каждый ингредиент растереть на большую терку по отдельности.

Все положить рядами, перемазывая каждый ряд майонезом в такой последовательности: печень, лук, яблоко, сырок и яичка.

Салат Помидорно-огуречный 

помидор — 6 шт.

перчик темный помеленный — по своему вкусу

чеснок — 1 зуб.

постное масло — 2 стол. л.

уксус 3% — 1(одна) чайная ложк.

огурец — 4 шт.

корень хрена потертый — 1 стол. л.

соль — по своему вкусу

1 шт. — лук репчатый

Блюдо для салата растереть чесноком.

Помидоры и огурцы порезать тоненькими кусочками и, чередуя, выложить рядами. Каждый ряд пересыпать очень мелко рубленным лучком, хреном и залить соусом.

Для соуса взбить масло с уксусом, перчиком и солью.

Салат С черносливом (от Стаса)

майонез

яичко

лук репчатый маринованный

курятина отварная

чернослив

Мясо курочки отварить порезать кусками, перемешивать с майонезом и выложить на низ емкости.

Лук четвертинками колец немножко промариновать, выложить с верху.

Чернослив распарить нарезать кусками положить ряд и помазать майонезом.

Яичка отварить, отделить белки от желтков,  белок растереть на большой терке, помазать майонезом.

Сверху прикрасить потертым желтком.

Опубликовано: июня 4, 2012 в рубрике: Лучшие рецепты

Еще по теме: