Салат Нирвана (от Оксаны)

Салат Нирвана (от Оксаны)

Салат Нирвана (от Оксаны)

кукуруза сладкая — 1 б

ананас законсервированный — 1 б

4 — 6 шт. — яичко

майонез

шампиньоны замаринованные — 1 б

Все продукты порезать квадратиками 0,5х0,5 см перемешать и заправлять майонезом пред подачей на стол.

Салат Рождественский сюрприз (от Алисы)

винный уксус — 0,25 стол.

горчица — 0,5 чайная ложк.

перчик сладкий (болгарский) — 1 шт.

оливковое масло — 0,5 стол.

сахар — 1 столовые ложки.

шалфей (сушеный, размельченный) — 0,5 чайная ложк.

сырок пармезан — 150 (грамм).

лук зелёный — 2 шт.

водный каштан (законсервированный) — 1 б.

перчик — 0,25 чайная ложк.

клюква — 0,5 стол.

зелень

соль — 0,5 чайная ложк.

В блендере, перемешайте клюкву, молодой лук, шалфей, винный уксус, сахар, соль, перчик и горчицу. При смешивании, понемножку добавляйте оливковое масло.

Положить клюквенный соус в охлaждaющую cиcтему на 10 минут

В большой миске перемешайте зелень, красный перчик и водный каштан (по желанию). Обсыпать натертым сырком. После того, как клюквенный соус охладился, заправляем и подаем на праздничный стол!

Салат Грибы без поляны 

постное масло

курятина (филе) — 1 шт.

майонез

4 шт. — яичко

картофель — 3 — 5 шт.

грибы замаринованные (шампиньоны) — 250

моркови крупная — 1 шт.

глук зелёный — 30 (грамм)

Отварить яичка, картофель, моркови. Покрошить их квадратиками. Отварить филе, порезать квадратиками и пожарить в сливоч. масле. Лук очень мелко порезать. Добавить грибы, перемешать и приправить майонезом.

Опубликовано: сентября 28, 2012 в рубрике: Лучшие рецепты

Еще по теме: