Салат Небезынтересный 

Салат Небезынтересный 

Салат Небезынтересный 

соль

моркови — 1 шт.

брынза — 100 (грамм)

яблоко — 1 шт.

сметана — 2 стол. л.

Брынзу, моркови и яблоко потереть на большую терку. Перемешивать, присолить и заправлять сметаной.

Салат Шопский 

1 шт. — лук репчатый

помидор — 2 шт.

соль, перчик

перчик сладкий (болгарский) — 1 шт.

оливковое масло

петрушка — 1 связка

оливки

брынза — 150…200-250 (грамм)

огурец — 1 шт.

Помидоры и огурец покрошить квадратиками, болгарский перчик начистить и также попытаться порезать квадратиками. Лук покрошить квадратиками, однако разрешено и полукольцами. Нарезать петрушку. В самом конце крошим брынзу. Разрешено даже потереть на терке, в случае если она довольно твердая. Покрошить оливки. Салат подается в большой емкости не заправленным.

Кушатель сам добавляет соль, перчик и масло по своему вкусу в свою тарелку.

Салат Грибной с орешками 

зелень

орешек грецкий помеленный — 30 (грамм)

уксус 3%-й — 30 (грамм)

салат — 30 (грамм)

соль — 10 (грамм)

масло постное — 20 (грамм)

масло оливковое — 100 (грамм)

грибы замаринованные — 100 (грамм)

Грибы нарезают соломкой, легонько обжаривают в сливоч. масле и соединяют с порезанными соломкой листьями салата.

Заправляют салат оливковым маслом с уксусом, добавляют соль и грецкие орешки.

Приготовленный салат оформляют зеленью и орешками.

Опубликовано: марта 12, 2013 в рубрике: Лучшие рецепты

Еще по теме: