Салат Морская звезда 

Салат Морская звезда 

Салат Морская звезда 

Крабовые палочки — 1 упаковка

лимон

1 шт. — лук репчатый

сёмга (красная рыба) — 300-400 (грамм)

сырок твёрдый — 100 (грамм)

кунжут

сырок плавленый — 1 шт.

майонез

Все компоненты очень мелко порезать, перемешивать с майонезом (помимо рыбы), положить в формочке звезды. Верхний ряд положить красной рыбой. Сверху обсыпать кунжутом, прикрасить лимоном.

Салат Футбол 

майонез

2 шт. — лук репчатый

оливки

укропчик

соль

тунец законсервированный — 350 (грамм)

5 шт. — яичко

помидор — 350 (грамм)

картофель — 400 (грамм)

    Тунец размять вилкой.

    Отварной картофель и помидор порезать квадратиками.

    2 полных яичка и три желтка растереть на большой терке (три белка растереть на маленькой терке paздельно — они для украшения).

    Лук очень мелко накрошить.

    Все компоненты перемешивать, присолить и помазать майонезом.

    Положить на блюдо в виде полушара. Обсыпать белками. Из очень мелко нарезанных маслин положить пятиугольники. По кругу положить очень мелко порезанный укропчик.

Салат Осетинский 

картофель отварной — 4 шт. — лук репчатый

уксус 3%  — 5 столовые ложки.

скумбрия копченая (филе) — 200-250 (грамм)

зелень петрушки

масло постное — 3 стол. л.

горчица — одна чайная ложк.

зелень укропчика

2 головы

Для приготовления салата Осетинский, порежьте картофель кружками толщиной приблизительно 1 см, лук — колечками. Филе скумбрии порежьте кусочками.

Приготовленные продукты положите рядами в салатник. Заправьте сливоч. маслом, смешанным с уксусом и горчицей. Разрешено оформить зеленью.

Опубликовано: июня 26, 2013 в рубрике: Лучшие рецепты

Еще по теме: