Салат Летние корзинки 

Салат Летние корзинки 

Салат Летние корзинки 

укропчик — 10 (грамм)

помидор — 250-275 (грамм)

чеснок — 1 зуб.

петрушка — 10 (грамм)

творог — 250-275 (грамм)

майонез — 60 (грамм)

Творог натереть с чесноком, майонезом (разрешено заменить сливками), добавить очень мелко порезанную зелень. Все перемешивать.

Помидоры порезать колечками толщиной приблизительно 1 см. Намазать на кусочки помидор приготовленную творожную массу. Прикрасить листьями петрушки.

Салат Перечный с каперсами 

уксус 3% — 2 стол. л.

яичко вареное — 2 шт.

зелень петрушки рубленая — 2 стол. л.

чеснок — 1 зуб.

1 шт. — лук репчатый

перчик сладкий (болгарский) — 3 шт.

каперсы — 1(одна) чайная ложк.

оливки либо оливки — 8 шт.

помеленный темный перчик — по своему вкусу

постное масло — 3 стол. л.

соль — по своему вкусу

Перчик порезать тоненькими линиями.

Лук и чеснок очень мелко порезать.

В разогретое масло выложить полоски перчика, присолить и жарить 4 — 6 мин.. Выложить перчик в тарелку, добавить лук, чесночка, уксус, перчик и соль. Перемешивать и положить на блюдо.

Яичка и каперсы очень мелко порезать, оливки порезать кружочками.

Обсыпать перчик яичками, оливками, каперсами и петрушкой.

Салат С ананасом 

сырок плавленый — 2 шт.

1 шт. — лук репчатый

яичко (белки) — 3 шт.

майонез

Крабовые палочки — 7 шт.

ананас — 0.5 б.

Взять крымскую синюю головку лука и замариновать полукольцами в 1 столовые ложки. сахара и 1 столовые ложки. уксуса на 3 часа.

Плавленые сырки, Крабовые палочки и белки яичек растереть на большую терку.

Положить салат рядами, перемазывая каждый ряд майонезом, в следующем порядке:

лук

Крабовые палочки

белки

сырок

ананасы

Опубликовано: января 22, 2014 в рубрике: Лучшие рецепты

Еще по теме: