Салат Курочка с болгарским перчиком (от Стаса)

Салат Курочка с болгарским перчиком (от Стаса)

Салат Курочка с болгарским перчиком (от Стаса)

курятина (филе) — 300 гр.

перчик сладкий (болгарский) красный — 2 шт.

ананас законсервированный

соль

майонез

кукуруза консервированная

Филе курочки отварить и порезать квадратиками, добавить нарезанный квадратиками перчик, ананасы, кукурузу. Перемешивать, заправлять майонезом и добавить совсем немножко соли. Приятного аппетита.

Салат Москва (от Оксаны)

соль

курятина (филе) — 200-250 (грамм)

перчик

зелень

шампиньоны — 200-250 (грамм)

постное масло

майонез — 2 столовые ложки.

перчик сладкий (болгарский) — 0,5 шт.

Куриные грудки присолить, приперчить и пожарить на сливоч. масле вплоть до готовности. Шампиньоны отварить.

Сладкий перчик, куриные грудки и шампиньоны нашинковать соломкой и перемешивать. присолить по своему вкусу

Подавать к столу заправив майонезом и украсив зеленью.

Салат Прага 

курятина — 300 (грамм)

чернослив — 100 (грамм)

майонез

огурец солёный — 150 (грамм)

горох зелёный — 100 (грамм)

яичко — 2 шт.

моркови — 1 шт.

лук — 0,5 шт.

Вареное мясо курочки очень мелко покрошить, соленые огурцы, сваренные моркови и яичка потереть на большой терке. Лук очень мелко покрошить и залить кипятком (чтоб не горчил). Чернослив также обдать кипятком и нарезать.

Собрать салат :

1 ряд: куриное мясо, майонез

2 ряд: соленые огурцы, лук

3 ряд: тертое яичко, майонез

4 ряд: моркови

5 ряд: законсервированный молодой горох

6 ряд: чернослив, майонез

Прикрасить по желанию.

Салат красиво смотрится , в случае если подать его порционно.

Опубликовано: января 17, 2014 в рубрике: Лучшие рецепты

Еще по теме: