Салат Куриная печень 

Салат Куриная печень 

Салат Куриная печень 

курятина (печень) — 250-275 (грамм)

1 шт. — лук репчатый

соль, темный перчик

перчик сладкий (болгарский, красный ) — 1 шт.

3 столовые ложки. — масло сливочное

моркови — 2шт.

Печень промыть. Моркови вычистить, порезать тоненькой соломкой. Лук вычистить, порезать полукольцами. Перчик помыть, вычистить от семя и порезать колечками.

На сковородке нагреть масло, положить печенку и в течении 2-х мин. пожарить вместе с всех сторон.

Добавить овощи, соль, перчик по своему вкусу. Жарить совместно, размешивая, в течении 5 мин..

Убрать с огня и дать немножко остынуть. Подавать горячим. Приятного аппетита!

Салат Надежда с пекинкой 

капуста пекинская (китайская)

кукуруза консервированная — 100 (грамм)

майонез

соль, перчик

ветчина (разрешено колбасу) — 100 (грамм)

лук порей

моркови по-корейски — 100 (грамм)

помидор черри

Капусту и лук очень мелко шинкуем. Помидор нарезаем на 4 части а ветчину (колбаску), нарезаем соломкой.

Все это перемешиваем добавив кукурузу, морковку, майонез. Перчим и солим.

Размешиваем двумя вилками, что бы все компоненты равномерно перемешались. Ставим в холодное место на полчасика.

Подаем красив кусочками помидора

Салат Креветки и адыгейский сырок (от Наталии)

оливковое масло — 6 столовые ложки.

чеснок — 1 шт.

винный уксус — 2 столовые ложки.

сырок адыгейский (несоленый) — 150 (грамм)

каперсы — 10 шт.

кукуруза (консервированная) — 400 (грамм)

помидор черри — 6 шт.

руккола — 100 (грамм)

соль, темный перчик

лук репчатый (красный) — 1 шт.

креветки (сваренные очищенные) — 200-250 (грамм)

Для приготовления салата из кукурузы, креветок и адыгейского сырка Вам пригодится:

Каперсы вымыть от рассола, размельчить. Чеснок вычистить, веcьмa очень мелко порезать. Перемешать каперсы, чеснок, уксус и масло. Добавить соль и перчик.

Креветки отварить, охладить.

Кукурузу откинуть на друшляк, обдать водой. Сырок покрошить маленькими квадратиками. Помидоры промыть, порезать напополам. Лук вычистить и порезать полукольцами. Разместить в тарелку кукурузу, сырок, лук и помидоры. Вылить заправку, перемешивать и положить на 1-2 ч. в охлaждaющую cиcтему.

Рукколу промыть, высушить, добавить в салат пред подачей к столу совместно с креветками.

Салат Креветкос (от Алисы)

3 шт. — яичко

креветки — 200-250 (грамм)

майонез — 150 (грамм)

кукуруза — 300 (грамм)

Креветки опустить в кипящую соленную водную массу, довести вплоть до кипения, вытащить и остудить. Отварить яичка и нарезать квадратиками. Добавить кукурузу и майонез. Всё перемешивать.

Опубликовано: февраля 22, 2013 в рубрике: Лучшие рецепты

Еще по теме: