Салат Грибной с яблоками 

Салат Грибной с яблоками 

Салат Грибной с яблоками 

грибы замаринованные

чеснок — 2 зуб.

2 шт. — лук репчатый

перчик

соль

яблоко — 1 шт.

масло постное — 100 (грамм)

картофель — 2 шт.

салат

Грибы нарезают кусочками.

Картофель варят «в мундире», остужают, очищают и нарезают квадратиками.

Лук нарезают квадратиками и обжаривают в части сливоч. масла.

Яблоко натирают на терке, чеснок растирают с оставшимся маслом, солью и перчиком по своему вкусу.

Все продукты соединяют, перемешивают и подают с зеленым салатом.

Салат Дзадзики (от Стаса)

чеснок — 3 зуб.

сметана — 1 стол.

зелень петрушки рубленая — 1 стол. л.

зелень укропчика рубленая — 1 стол. л.

соль — по своему вкусу

огурец — 2 шт.

зелень мяты рубленая — 1(одна) чайная ложк.

оливки — 3 стол. л.

Огурцы натрите на терке, добавьте рубленый чеснок, сметану, зелень. Присолите и размешайте.

Подайте в вазочке, оформив зеленью и оливками.

Салат Яичный с рокфором (от Алисы)

сырок рокфор — 100 (грамм)

перчик сладкий (болгарский) — 3 шт.

соль

1 шт. — лук репчатый

семена тмина — 1(одна) чайная ложк.

яичко вареное — 8 шт.

перчик помеленный

лимон (для сока) — 1 шт.

масло постное — 4 стол. л.

Яичка и сладкий перчик нарезают маленькими квадратиками, лук очень мелко рубят.

Для заправки венчиком взбивают смесь из лимонного сока, соли, молотого перчика, сливоч. масла и тмина.

Приготовленные продукты соединяют, поливают заправкой и дают настояться 10 мин..

Сырок разминают и присыпают им салат.

Опубликовано: декабря 9, 2013 в рубрике: Лучшие рецепты

Еще по теме: