Салат Бриз

Салат Бриз

Салат Бриз

сырок твёрдый — 200-250 (грамм)

помидор — 4 шт.

чеснок — 1 зуб.

Крабовые палочки — 250 (грамм)

майонез

укропчик

Крабовые палочки, сырок и помидор порезать большими квадратиками.

Чеснок и укропчик размельчить ножиком.

Всё это залить майонезом и перемешивать.

Салат Классический с крабовыми палочками (от Оксаны)

3 шт. — яичко

кукуруза — 300 (грамм)

Крабовые палочки — 250 (грамм)

майонез — 150 (грамм)

Крабовые палочки порезать кружками, отварные яичка — квадратиками.

Добавить кукурузу и майонез.

Всё перемешивать.

Салат Тамара 

3 шт. — яичко

майонез — 150 (грамм)

сморчки — 150 (грамм)

яблоко — 1 шт.

подсолнечное масло

 сырок твёрдый — 100 (грамм)

2 шт. — лук репчатый

Очень мелко порезанные грибы пожарить в подсолнечном масле на малом огне,добавив туда очень мелко порезанный репчатый лук (1 головку). Вторую головку лука порезать тоненькими колечками.

Когда грибы остынут, положить на низ салатницы. Сверху ровным слоем выложить кольца лука.

Помазать майонезом.

Заранее очищенное яблоко растереть сверху на большой терке.

Потом растереть варенные яичка.

Все это помазать майонезом.

Сверху растереть cновa же на большой терке сырок.

Прикрасить разрешено на Ваше усмотрение.

Приятного аппетита.

Опубликовано: июля 15, 2013 в рубрике: Лучшие рецепты

Еще по теме: